Kleine Kinder – Grosse Gefühle!

Die Beratungs-App für Eltern von Kindern im Kindergartenalter

Wutanfälle? Tränen? Und immer wieder Streit unter Geschwistern?

Der Familienalltag ist herausfordernd – gerade auch in der aktuellen Krisensituation. Wenn alle Nerven angespannt sind, sind Wut und Tränen manchmal vorprogrammiert.

Wir, Psycholog:innen der Entwicklungspsychologie Münster, bieten Ihnen ANONYM und KOSTENLOS wissenschaftlich fundierte BERATUNG, INFORMATION und TIPPS sowie ELTERNKURSE und VIDEOS rund um die Themen Erziehung und die kindliche Entwicklung über die App KKGG an. Indem Sie und weitere Eltern von Kita-Kindern unsere App ausprobieren, erfahren wir, was Familien bewegt und welche Unterstützung Eltern benötigen und hilfreich finden. Mit Ihrem anonymen Antworten auf unsere Fragen helfen Sie uns, das Beratungsangebot weiterzuentwickeln und haben außerdem die Chance auf einen Wunschgutschein.

Die Beratungs-App erreichen Sie über diesen QR-Code oder den Link: kkgg.uni-muenster.de

Kontakt: kkgg@uni-muenster.de Webseite: beo.wwu.de