Flohmarkt Herbst 2017

– Alle reservierbaren Plätze im Innenbereich sind vergeben. Bei gutem Wetter können Plätze im Außenbereich ohne Reservierung eingenommen werden –

Unser Markt im Herbst 2017 findet als “Selbstverkäufer Flohmarkt” am 23. September 2017 bei uns in der Kita statt. Auch wenn es sich nicht um einen Kommisionsverkauf handelt gibt es einige Punkte zu beachten:

• Die Stellplätze sind für handelsübliche Tapeziertische (3,00×0,60m) geplant. Hinter den Tischen stehen nochmal etwa 60cm “Bewegungsfläche” für die VerkäuferInnen zur Verfügung. Einige Stände sind diagonal geplant und haben daher nicht über die volle Länge den gleichen Platz hinter den Tischen
  • Tische werden nicht von uns gestellt und sind selber mitzubringen
  • Aufbauzeit für die Stände ist von 11:00-12:30
  • Da die Kita mitten in einem Wohngebiet liegt und nur über wenige Parkplätze verfügt werden die VerkäuferInnen in ihrem eigenen Interesse gebeten die Parkplätze ab 13:00 für die Käufer frei zu machen.
  • Für VerkäuferInnen die keinen Standplatz in der Kita mehr erhalten haben, stehen bei gutem (trockenem) Wetter spontan belegbare Standplätze im Außenbereich zur Verfügung. Standplatzanwärter die keinen Platz bekommen haben, erhalten ggf. morgens vor dem Markt eine Mail von uns.
  • Das Verkaufssortiment sollte überwiegend (>90%) aus Kinderkleidung für die Herbst und Wintermonate, sowie Kinder-Spielzeug, -Spielen und -Büchern bestehen.

Die Standgebühren betragen:

• 8,- für einen reservierten Standplatz im Innenbereich
  • 5,- für einen Platz im Außenbereich

Warteliste für einen Stellplatz für den Flohmarkt am 23.9. (13:00-16:00). Wir informieren sie umgehend, sollte noch ein Platz frei werden: